Использование термообработанного гранита

Гранитные ступени имеют множество преимуществ, которые не имеют другие «аналоги» этого материала. Они не скрипят, не горят, не деформируются и не гниют. С этими ступенями вы забудете о ремонте и покраске вашей лестницы.  Использовать гранит можно не только для внутренних лестниц, но и для парадного входа зданий, так как благодаря прочности и почти нулевой истираемости этого камня, он безболезненно выдерживает вес многих людей.

Ступени могут быть прямыми, радиальными или криволинейными. Поверхность – делится на два вида - полированная или термообработанная (шероховатая).

Для внутренних лестниц подойдёт гранит с глянцевой поверхностью, он и покрасивее будет смотреться, а вот для лестниц и ступеней на улице, подойдёт тот самый термообработанный гранит.

Да и к тому же, этот термообработанный гранит не даёт посетителям вашего здания поскользнуться на ваших ступенях, покрытых изморозью или влагой.

Начнём с неоднозначного на первый взгляд утверждения: «Лучшие друзья женщин - гранитные ступени!». А знаете почему?! А вот женщина на каблуках знает! Ей известно, что безопасная поверхность должна быть ровной и без намёка на гололед. Иначе падать не было бы так больно и падения не были бы такими страшными. Так что дорогие мужчины берегите своих хрупких женщин и используйте только качественную поверхность для ходьбы и поднимания по лестнице!

Термообработка – это процесс обработки гранита, который позволяет сделать его поверхность не скользкой и устойчивой для ходьбы.

Мы занимаемся продажей и установкой данного отделочного материала, и мы с уверенностью можем сказать, что качество и цена в данном случае соответственны друг другу.

А если вам так уж хочется сделать красивые и глянцевые ступени везде, то существуют определённые способы, которые помогут вам достичь этой цели, не нарушая традиционный стиль красоты.

Пользование ступенями из гранита достаточно велико, так что, возможно вы не застанете момента, когда ваши ступени перестанут функционировать и быть в том состоянии, в котором они перестанут «быть» ступенями.

Надеемся, что у нас хоть немного получилось объяснить вам ньюансы и положительные качества этого замечательного материала для отделки!