Применение фасадных кассет при внешней отделке зданий

У нашей компании появилась новая сфера деятельности, которая очень сильно распространена в нашем городе, ведь данный материал очень удобен в использовании и имеет очень комфортную функцию и свойства.

В последнее время всё чаще поверхность зданий обрабатывают с применением фасадных кассет, то есть устанавливают вентилируемый фасад. Это практичный метод, который имеет множество преимуществ. Во-первых, это быстрый монтаж.


Кассеты крепятся к специальной конструкции, которая располагается на некотором расстоянии от фасада. Как правило, место крепления одной кассеты прячется под другой.
Фасадные кассеты сами по себе улучшают теплоизоляцию здания, но также могут применяться дополнительные материалы для утепления. Кроме того, вентилируемый фасад защищает поверхность дома от атмосферных явлений, внешнего шума, вибрации и появления конденсата.
Фасадные кассеты могут монтироваться прямо на неподготовленную поверхность, что является очень полезным фактором. Они не требуют особого ухода, очищаются водой с обычными моющими средствами, служат несколько десятилетий. У них небольшой вес, поэтому на крепежную конструкцию приходится минимум нагрузки, при этом гамма цветовых решений у кассет самая широкая. Кроме того, на поверхность кассет можно нанести любой рисунок!




Фасадные кассеты производятся из металлического листа, который сверху покрывается полимером. Самыми престижными считаются кассеты на алюминиевой основе. Более доступны стальные изделия, но чаще всего применяется композитный материал, в котором между тонкими алюминиевыми листами помещается полимерный наполнитель. Кроме стандартных кассет многие фирмы-изготовители предлагают клиентам изготовление вентилируемых фасадов с индивидуальными габаритами, дизайном и уникальной крепежной системой.
Данный отделочный материал очень давно используется в западных странах, в то время как в нашей стране он только начинает набирать свою популярность. Благодаря полезным свойствам данного материала и его универсальности, он быстро займёт статус "проверенного" фасадного материала.