Отзывы

Отличный шоу рум. Большое наименование плитки, вежливый персонал. Всем советую посетить данную компанию.
Натали
Тоо "Халык мебель" — Исполнительный директор
Парни спасибо за работу. Ступени супер.
Антон
Auto trade — отдел продаж
Обращаюсь не первый раз. Все очень нравится
Тати
Частный покупатель — Строитель
Отличная подача. Большой ассортимент.
Сергей
DS GROUP + — Мастер цеха
Большой ассортимент товара. Рекомендую!
Андрей Васильевич
Grand Park — Отдел закупок
Всегда радует общение не просто с продавцами строительных материалов, а так же практиками - строителями, за плечами которых не один построенный дом под ключ. Говорили на одном языке без лишней лирики, ассортимент товара довольно широкий, цены радуют. Особое спасибо Илье, всегда рад дальнейшему сотрудничеству.
Владимир.
ИП. — Прораб
Очень хороший коллектив! Большой ассортимент кафеля. Всем советую.
Айгерим
Тоо Техснаб — Менеджер снабжения.
Хорошая компания, спасибо большое
Кирилл
ПТС — Прораб
Нашел то, что нужно. Цены меня удивили. Предложили много вариантов для отделки дома и ремонта внутри. А главное хорошего качества! Ребята не навязчивые, но и в тоже время знают как работать с клиентами. Теперь уже рекомендую родственникам, друзьям.
Аманжол
Частное лицо — Частное лицо
Пришел в данную компанию просто поинтересоваться сколько мне встанет отделка фасада, было очень приятно, что ребята не старались навязать какой то залежалый или дорогой товар. Они предложили несколько вариантов из которых можно было выбрать и по цене и по дизайну более доступный, но суть не в этом. В результате беседы как оказалось они занимаются строительством, честно говоря меня не много насторожило, что вроде строительный магазин и тут предлагают мне построить дом. Но на самом деле как оказалось они профессионалы своего дела, в этой компании собрались не просто люди по обьявлению как говорят, а действительно толковые ребята. Все началось с приезда специалиста ко мне на участок. После обсуждения и подписания договора были завезены строительные материалы. Еще что хочу сказать немало важное в смете которую подготовили все расходные материалы были намного дешевле чем на базаре. Вообщем подняли мне дом в течении 2 месяцев, еще месяц ушел на отделку, я очень рад тем что получилось.
Яковлев Сергей Викторович
частное лицо. — клиент